А белый снег...

Татьяна Лисовская
А белый снег перепутал пути.
Свою любовь в небеса отпустить
Нельзя вовек...Исчезать без следа
Способна только весною вода...

А белый снег перепутал века,
Но ты о том не узнаешь пока.
И до рассвета горят фонари.
Ты тишиною со мной говори...

А белый снег с неба падает вниз.
Ты тихим ветром ко мне прикоснись...
И безотчетную нежность любя,
Танцует снег от меня до тебя...