Недетское

Корри Тако
Так влюбленные прощаются в порту,

За хвастливой разлукой признавая победу.

Так бросаешь долгожданную ТУ

И говоришь "Я за тобой не приеду".

 

Так обрубают телефонную связь,

И пропадают слова,разговоры и общее местоимение.

Так рвется любимая мягкая бязь,

Так убивается любовь,мания и всякое рвение.

 

Меня рассекли на сотни частей

Каким-то тупым,но очень метким клинком.

От тебя не дождаться вестей,

Пережиты уже тысячи ком.

 

Меня теряют здесь,между землей и небом,

Это рана оказалось смертельно-сквозной.

И воспоминания становятся хлебом,

И лекарством мертвенный зной.

 

Я умираю в свои двадцать два,

Постарев,как прошедший войну дед.

Подо мной уходит земля и выгорает трава,

И мысль не о тебе-полубред.

 

Попрощайтесь,мне недолго дано,

Я уже бесчувственна-не жалею, не злюсь.

Предмогильным утешеньем стало одно-

Я в тебя уже никогда не влюблюсь.