осень

Сергиус Ково
Кто-то принес цветы
В мой пожелтевший дом
Ветер гоняет листы
Днем.

Солнце давно уставшее
Лето не зря провело
Тихо мешает зеркальные
Воздух и тепло.

Дети в нарядах праздничные
Где они были весной
Скворцы и стяги алые
Над летящей листвой

Все вокруг повзрослело
Стало мудрее, сильней,
Только я брожу по городу
Словно котенок семи дней.