Забудь

Жукова Аннастасия
Представь что меня больше нет...
Ведь так тебе лучше, скажи?
Хочу слышать честный ответ,
Не буду терпеть больше лжи.

Пускай будет всё как тогда,
Свободными станем опять,
Забудем всё-всё навсегда,
И выход не стоит искать.

Я помню пустые слова...
И шарм тот эффектный для всех.
Болит мне от слёз голова,
Сменил мне мой плачь тот твой смех.

"Прости"? Я не верю тебе.
Ты просто играешь со мной...
Была в лабиринте, во мгле...
Теперь вышла в свет, в мир иной.

Открылись глаза, так сказать.
Мне стало привычней одной.
И пусть всем прийдётся признать.
Простите, я стала другой...