Я буду ждать, когда растает снег...

Натали Данилова
 Когда растает снег, пройдёт зима,
 И злая стужа жечь не будет землю,
 Природа вновь воспрянет ото сна -
 И в сердце снова воцарит надежда...

 Когда растает снег, уснет метель,
 И льды заплачут талою водою,
 Вернутся стаи птиц, неся добро, -
 Тогда мы, знаю, встретимся с тобою...

 Когда растает снег, придет весна,
 И зазвучат капели звонкой трели,
 А жизнь вернется в тихие леса, -
 Тогда поймем, как много мы сумели...

 Когда растает снег, когда ручьи,
 Смеясь, играя, побегут по склонам,
 Подарит солнце нежное тепло, -
 В душе надежда возродится снова:

 Тогда поймешь, что я тебе нужна,
 И озарит дорогу счастья свет,
 Тогда пойму - мне без тебя нельзя...
 ...Я буду ждать, когда растает снег...