Диссонанс

Лу Гринберг
Как это так,
    что у Вас бывает все хорошо?!
Как это может быть,
    если каждый раз Вы говорите
                "надоело", "устала",
А потом выставляете стихи,
        где надоедливо рефреном
                "люблю", "жизнь прекрасна"?..
Или, быть может,
               Вы пустых стишков марала?
Так, для красного словца
                запихнете литературное междометие,
А потом слова,
              те ли, эти ли,
Опровергните своими же причитаниями.
Как
   это
      может
           быть?