В СМСке любовь мне пришли

Анатолий Витальевич Булгаков
Ветер северный ветки колышет.
Их сгибает упругой дугой.
Мне давно СМСки не пишет
Человек мой любимый, родной.

Ветки чёрным глядят силуэтом
В небо тёмное ночью глухой.
Не дождусь от тебя я привета
В вечер синий суровой зимой.

Замело все метелью дороги.
И никак мне к тебе не дойти.
А морозец и сильный, и строгий
Бьёт в лицо на опасном пути.

Но не трудно прислать мне посланье
Телефон ведь всегда под рукой.
Дни полны мои все ожиданьем.
Жажду весточки стылой зимой.

Не скупись на хорошие вести.
Расскажи, как устроена жизнь?
Как живешь на своём новом месте?
Только очень прошу:Не скупись!

Иль черкни хоть два слова о жизни.
Неужели так трудно понять,
Что во мне, в кристаллической призме,
Любовь светит.Её не унять.

Не спеши погасить лучи света,
Что мне греют надеждою грудь.
Не дождусь от тебя я ответа,
Потом будет любовь не вернуть.

Так обрадуй, слова не жалея,
Как живёшь в белоснежной глуши?
А пока огонёк любви тлеет,
Ты молчаньем гасить не спеши!