Улетел белый Лебедь

Галина Ветер
Кому стало легче от этой разлуки?
Тоскует душа. Протянула мне руки.
Целует и просит:"Не надо спешить.
Разлуку не сможешь сама пережить."


Я снежинки губами ловлю,
и шепчу:"как я страстно люблю!"
А они прижимаясь к груди,
шепчут мне:"Всё ещё впереди".

Что скажи впереди? Без него
по утрам не светлеет окно.
Не ложится в стихиру строка.
Лебедь мой улетел в облака.