И снова между строк - от женского лица

Олег Глечиков
             На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
             http://www.stihi.ru/2010/02/20/5836

Зима сегодня отдыхает,
Не сыплет снега с облаков,
Не воет, с ветром не летает,
А улыбается в окно.
Ее улыбка - две синицы,
Они мне ягод принесли,
На снег, который так искрится,
Их положили. Жаль, не ты!
Не ты, принес мне этих ягод,
Не ты в окно мне постучал...
Тебе - себя дарила в благо,
А ты... хотя бы поскучал!

Смотрю на белую картину
На эти дивные снега,
И слышу голос твой:
-Рутина...
Она достала! Верь! Ага?
Конечно верю. Оправдания
Сама ищу тебе всегда.
Сижу одна и жду свидания,
Жду от тебя, я слова - да!