Послеобеденный сон 2

Александр Назаренко
Сладко спит моя Принцесса,
Что же снится Красоте?
Шелест сказочного леса,
Птичий щебет в тишине.

Даже море затихает,
Шторм отправив на обед.
Колыбельную играет,
Притушив на небе свет.

Сладко спит моя Принцесса,
Отдыхает от забот.
Спряталась во сны от стресса,
Там где сердце запоёт.

А проснувшись на закате,
Шмыгнув носом, улыбнётся.
В звёздном шёлковом халате,
Вместе с ней любовь проснётся.