***

Сергиус Ково
Я набело рыдал
забыв наивные уставы

Религию свою создал
и жизнь бродячую обставил...

Но веру, что питала рядом
пытал и рядил...

и ... камнями бросал,
а, краеугольный камень прятал.

Когда придет черед -
Пойду вперед

БЕЗ СТРАХА.