Без солнца

Тамара Так
Скучать по солнцу - свойство наших мест:
И небо серое, и Ладога - свинцом,
Отсюда к солнцу небывалый интерес.
И каждый лучик отражается лицом.

От сдержанности красок - к красоте,
Спасением являющей себя.
А радость приходящая извне
Приумножается, эмоции даря.

                06.02.11.