Не угадывай

Энлиль
Не угадывай меня по словам -
Я обычно тише, чем звук.
Не угадывай меня по глазам.
В них таится не только испуг.

Меня губит бессонная ночь,
Когда один на один с тишиной.
Очень жаль, что не хочет помочь
Даже Тот, Кто Всегда За Спиной.

Не угадывай меня по шагам.
Не предсказывай по ним мой настрой.
Свое сердце тебе не отдам.
… просто оно уже не со мной.

Но я проще, поверь, этих строчек…
Мой Ангел За Спиной – давно за тебя.
Моя кардиограмма – сплошной прочерк.
Ну а я? Есть ли вообще здесь я?

Ведь я обычно тише, чем звук.
Я намного проще, чем свет.
Для кого ты теперь верный друг,
Мой Ангел, храни свой секрет..