06022011

Алина Мазитова
Я вылила мысли, они растеклись невзрачною лужей по полу.
Я вытерла лужу, и в тряпке они устроили дивную ссору…
Пишу околесицу, глупость пишу, я чувствую в этом потребность…
И как могу, как хочу, так пою,  доказывая небесполезность.