Разговор с Одиночеством

Приятный Шелест
Я потихоньку схожу с ума
Я поняла-я снова одна!
-Здраствуй старая жизнь!Зачем ты пришла?
-Но ты ведь своей ошибкой меня позвала!
-Боже мой!а я дура!я все порвала!
-Ты сама себе хотела зла!
Я усмехнулась...Это правда!
-Эй жизнь!Налейка яда!
Без проблем!вот тебе внутрений холод
И аппетит пропадет-наступит незаметный голод
А ну и на последок слезы!
Моя жизнь превратилась в морозы...
-А я хочу вернуться в демонический договор!
Жизнь смеется: Ты даже не можешь вести нормальный разговор!