Песнь зверя

Алексо Ле Бефф
…это приходит…
…это уходит…
…что-то останется…
…что-то исчезнет…
…что-то всегда остаётся…
…это есть Жизнь…
…это есть Смерть  между
Воспоминанием…
…это есть…
…будет…
…и было…
…признание…
Вечности…
…не умираем…
…мы всегда рядом…
…мы слишком живые…
…уйти без возврата…
…это… лишь тело…
…но дУхи кричат…
…требуют плоть…
…требуют тело…
…только касание…
…я так хочу Тебя…
…пусть на мгновенье…
Нет!.. мне не хватит!..
…дайте мне
Вечность!..
…арррргкххх!..