Растает ночь померкнут звезды

Алина Иней
Растает ночь померкнут звезды,
И мы тенями станем по утру,
Спешим в свой день так несерьезно,
Сбивая всех на всем ходу.

Еще допишем нашу тайну,
Когда звезда вновь подмигнет,
Ведь не бывает встреч случайных,
И тот кто ищет тот найдет.