Держи

Лена Березан
держи мое сердце так же крепко как и свое
и говоря никогда не брошу,не скрещивай ничего
мне можно все в лицо сказать,я уже не обижусь
просто развернусь и уйду.

тихо перед окном,наблюдая за миром
я буду все вспоминать,и забуду дышать
снег залепит окно невзрачным узором
мне не нужно быть.

ты ведь не знаешь,как это - быть мной
даже смотришь не так, и мысли чужие
мне не важно быть там, но решаю не я.
к сожалению.

просто развернусь и уйду.
мне не нужно быть.
к сожалению.