06022011 2

Алина Мазитова
Ты мой сладкий обман…мне приятно солгав, видеть глаз твоих грустную радость…
И сознание вновь заполняет дурман, мне свидание наше не в тягость…
Я учла все движения, все дураки, мы заступники этого бреда,
Будем дуть на потухшие угольки…и не слушать вас аж до обеда.

Мы лгуны, это наше призвание.
Он считает ресницы мои, не ища себе оправдания,

Я смеюсь - можно так забывать обо всем, обо всем забывать кроме…
И обнявшись лежать близко, тихо, вдвоем, на сухой горящей соломе.