зимняя пастораль

Сергиус Ково
То ли эхо тает
То ли грозы - грезы
В бело-голубом летают
Круглые морозы

Дикие метели
Стали вдруг родными
Мелкие дороги
Грязные пороги
Скрыли.

Вытирайте ноги
Все, кто в зиму входит
Я ищу предлоги
Охранять владенья бога.