Чупакабра

Олег Синельщиков
О, криптозаблуждения,
Вас бессчётно!
Вот чупакабру ищет целый свет.
Но по ночам рыча,
Та рыщет беззаботно.
Убьёт скотину - передаст привет.
Живётся этой твари столь вольготно,
Лишь от того, что нарекли её не так.
Не чупакабра я, не правильно зовёте,
Я - чупамымра - в джунглях знает всяк.