мой миллион котов

Александр Плешаков
первый - занятный
второй - черт неприятный
третий - невнятный
четвертый - совсем непонятный
пятый - сволочь безухая
шестой - опять что-то вынюхивает
седьмой - какой-то пентюх
восьмой - все время не в духе
девятый и десятый - торопливые
одиннадцатый - игривый
после одиннадцатого - пошли только ленивые