Муж с женою загорал...

Елена Самарина-Эндерс
Муж с женою загорал,
И жены он взгляд поймал,
На красавце молодом,
Мускулистом и большом.

-Что ты пялишься родная?!
Так и млеешь,загорая...
Вспомни нашего соседа,
Дорогая привереда!...

У него гараж большой,
Только с разницей такой,
Держит там велосипед,
Вместо трёх больших "Побед"
06.02.2011г.