***

Сергиус Ково
Круглобокие тротуары
Улицы крутые
Свежее подмерзшее пространство
растаскивают троллейбусы
толстыми носами
Запах лопнувших яблок
                под ногами
цветные указатели,
круглые люди -
неугомонная музыка движения.