Отдаш ли сердце мне?

Чеченская Элита
Я жду тебя, как осень ждет дождя.
Я жду тебя, как ночи ждет луна.
Ты нужен мне, как солнца свет весне.
Ты нужен мне. Нужна ли я тебе?

Ты снишся мне, как летний день зимой,
Как свет луны прекрасен образ твой.
Как ночь о дне, мечтаю о тебе.
Мечтаеш ли ты так же обо мне?

Люблю тебя, как вечер свет зари.
Как любит ночка звездные огни.
И сердце я свое отдам тебе.
Взамен, отдаш ли сердце свое мне?