Глоток огня

Маргарита Мирясова
Не обижай меня,
Ведь я,как статуэтка,
Меня легко,как тонкий гипс разбить.
Я-как глоток огня,
Я-не марионетка
Я так хочу нормально просто жить.
Не обижай меня,
Я-как листок берёзы.
Сожмешь,порвется тоненькая нить.
Я-эхо,что рекою в небе льется,
Я-песня,что услышать и забыть.
Не обижай меня,
Ведь я-совсем другая.
Я хрупкая до боли,
но твоя...
Дышать хочу,лишь от любви сгорая,
И умереть,дыхание затая...