Люблю

Случайный Рыцарь
Я обниму тебя туманом
И в дымку утра оберну...
Скажу открыто,без обмана:
"Люблю тебя! тебя одну!!"

Пускай от страсти ты устала,
Благословение моё!
Любви на всей планете мало,
Чтоб выразить тебе её!!!