Мысли и чувства, о самом главном

Пётр Лавренчук
Как луч фонаря, не заменит сияющее, в небе солнце,-
Так манипуляция с законами,не принесёт бонуса и свободы,
Власти, не позволено допивать доверие до донца:
ТУРКСИБ,КОСМОС,БАМ и спортивная модернизация народа.

Искуственный цветок, не заменит энергии живого,-
И песня:на магнитофоне,СД,-не такая как "наживо",
Я,желаю всем, кто меня обманул, счастья земного-
Пусть ваша жизнь, пройдёт в достатке и красиво!

Ни картина,ни цыфровой "телик" не сравнимы с природой,-
А,запугиванием рабов,не добьёшся:доверия и понимания,
Старуха Шапокляк,никогда не угонится за гламурной модой-
Письма и SMS,- не заменять первого любовного свидания.

Я, ещё не видел,чтобы вольная птица просилась в клетку,-
Золотая рыбка,ради морской свободы,готова на любое желание,
Когда :больно и горько на душе,бесполезно предлагать конфетку:
ЛЮБВИ ВСЕМ!- побольше доверия,тепла,искренности и понимания.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ, БЕЗ АВТОРА.