Я все отдам...

Александр Афонин 4
Лицо к лицу и к телу - тело...
Внутри все сладко занемело
И сердца ритм взорвался вдруг!
Оно так бешенно стучится
Счастливо-радостною птицей
В переплетеньи жарких рук.
Нас чувств несет волна крутая,
Безумно нежная такая,
К любви высоким берегам.
За счастье быть такой волною,
Дышать и жить всегда тобою,
Я все, любимая, отдам!