ЭТО

Даня Розина
Это когда привет говоришь не голосом, а губами,
И когда он отвечает тебе тем же.
Это не передается словами,
И внутри становиться снежно.

Это когда он подмигивает телом,
И бегут мурашки по спине.
Это когда доказываешь делом,
Что истина не может быть в вине.

Это когда смеешься только краем,
Кончиком пальца ноги.
Ты стоишь пред вратами рая.
Господи, Спаси и Сохрани!

Это когда гелий забирается в грудь,
И ты поднимаешься выше небоскреба.
Это когда говоришь себе, забудь,
И наблюдаешь за ним в оба.

Это никогда не прочтешь в стихах,
Не запомнишь, каким оно бывает;
Ты увидишь это только в глазах,
Лучше тебя которых никто не знает.