вконтакте в 2 49

Стиви-Стиви
я не сюда хотел зайти
сейчас в час поздний
и не тебя совсем
желал бы здесь застать

мне больше нечего сказать
прости, тебе я вовсе
зла не желал
и не начну желать

всё было мило и порой прекрасно,
но ложь твоя как горькое вино
мне до вчерашних пор было отвратно
сегодня, не поверишь, всё равно

я выпил свой бокал
вина, искисшего на солнце,
и больше не хочу бокал свой наполнять
и не сюда я шёл
сейчас в час поздний
и вовсе не тебя желал бы здесь застать