В тишине

Маргарита Мирясова
1.Сидя на крыше над Москвой
держу в руках листочек хлипкий
И вновь рисую образ твой
И вновь я делаю ошибки.
2.Глаза ведь зеркало души
Сейчас это как раз и правда
Мы как слепые малыши
Ищем себе совсем не равных.
3.Мы соревнуемся в бою
который вовсе не посилам.
Мы лезем в мертвую петлю
Прекрасно зная: "Не осилим!".