Game over.. титры

Ле Смайл
У тебя столько мыслей.. мыслей,
После нашей переписки.. Как же!
Прочитай мои стихи, ну же! боже..
Сольешься и ты с ними, тоже.

Паника или вопросы, больше появятся, что же..
Это же жизнь, мой мальчик,
Если ты еще не понял- вон выход.

Ты строчишь там что-то,
Да, конечно- строчки,
Что и как все значит,
Думаешь, тебе отвечу?
Думай дальше.

Думаешь найдешь правильный выход?
Как же..
Флаг тебе в руки, малыш, слышишь!

Мне это порядком надоело, знаешь?
Столько лет сопли жевать, жуй дальше.

Столько столько мыслей
Накопилось,
Я скажу: "game over",
Титры появились.