Таро эры Водолея, 10 посохов - здоровье

Клото Мойра
Колода карт «Таро эры Водолея».
Гадали на ситуацию, в раскладе выпала десятка посохов:

- Сдох  утюг..., которым глажу,
Чёрт понёс на распродажу,
Там  -  скопление  народа,
Шла обратно - непогода…
Заболеть боюсь ужасно,
Как считаешь, не напрасно?

- Не напрасно…  Это точно!
Погадаю, но заочно…
Твой вопрос совсем непраздный,
Вирус гриппа – он  заразный,
Вероятность  велика…,
Дома посиди…,   пока.  :-)))