Всё пройдёт

Екатерина Мур
Болит и волком воет её сердце ночью,

И кровью обливается оно,

Ведь именно тогда она сдается ночи,

И поддается мыслям о былом.

И на руке кольцо еще блестит, не снято,

И вроде вспомнить есть хорошее о нём.

Но, почему то вспоминаются преграды

Поставленные на пути её.

И вспоминается разлука,

Не давнишние ссоры, слёзы, боль,

Наверно много было чересчур её...

А впрочем...

Предательство она забудет,

Измену сможет пережить,

И не любовь его когда нибудь простит.

Забыть лишь те глаза труднее будет,

Ведь на неё похожие глядят,

Глядят и улыбаются невинно

Являясь для неё спасением отныне.