За тобой

Анна Ожерельева
Вместе встретив три рассвета
Ты уходишь от меня.
Не прося уже ответа,
Вновь осталась я одна.
Ты уходишь, на прощанье
Ничего не говоря.
Только поцелуй горячий
Выстрелом убил меня.
И не буду я, как дура,
Рано утром, до зари,
Обнимать твою фигуру,
Гладя волосы твои.
И как будто бы виденье
Я забуду о тебе:
Твое милое сопенье,
И храпение во сне.
Я забуду все, что было:
Ты не бойся за меня.
Только никогда не будет
У тебя таких, как я.
За тобой - хоть на край света!
Лишь бы смог меня любить!
Ты скажи мне: «Собирайся,
Если хочешь рядом быть!»
С расширокою улыбкой
Прибегу я в универ.
Мне плевать,что будет дальше:
«Дайте год на академ!»