все проходит

Резников Андрей
Ты уходя не хлопай дверью
И не сжигай последние мосты
Пойми я просто ни во что не верю
Не верю,не люблю,прости

Ведь знаешь ты,не будет счастья в нашем доме
Ведь нету больше нас,есть я и ты
Обман принес нам столько боли
Пустые обещания просто не нужны

Не хлопай дверью уходя к другому
Не надо сцен,и ничего не говори
Будь счастлива с другим,и по другому
И если был я груб порой,прости

Я прав во всем,и ты права конечно
Уже никто ни в чем не виноват
Но продолжаться так не может бесконечно
И больше нет у нас пути назад

Не хлопай дверью уходя из дома
Ведь был он крепостью твоей,так много дней
Ведь жизнь не раз еще о чем то нам напомнит
Давай запомним лучшее,что было в ней