Обсуждение информации о сайте Поэты России

Ноев Ковчег
Граждане Пассажиры!!!!

погуглив,  вы можете найти информацию о новой общероссийской общественной организации "Поэты России".

На территории сайта этой организации работает конкурсная площадка, и идёт приём стихотворений на конкурс.

Под этим постом вы можете задавать  вопросы, касающиеся данной организации,
авторы прoекта - Эмиль Мамедов, Дмитрий Ревский, Алексей Абашин...)))

на территории Ноева  Ковчега на вопросы отвечают  они, скромные Герои))))