Когда роняет первый снег

Славский
Когда роняет первый снег,
Пришедшая зима.-
Радость рождается в душе!
Как жаль,..не навсегда.

Завтра мороз чувства скуёт.
И прячем Души под одежды.
А сердце сразу весну ждёт!
Живёшь того,-что есть надежды.

Моей Любви зимой всё спится.-
Тихо живёт в своей берлоге.
...А на снегу костёр искрится...
И Весну просит о подмоге.