Малодушным фантазёрам

Сергей Крюков -1
Что ж, вы покинули Россию,
Обжечь конечности боясь.
Красиво или некрасиво –
То ваше дело, ваша власть…

Но почему, но отчего же
Вам подтверждения нужны,
Что ваше счастье всё ж дороже
Благополучия страны,

И в мыслях, до безумья диких
(О, Боже, слабость им прости!),
Подчас готовы – и великих
Пустить по своему пути!..