Тяжёлая работа над собой, ради простого человеческ

Туманный Март
Я очень устала и хочу спать. Как то в последнее время ещё сложнее без тебя засыпать. Раньше пяти утра.. А ведь и правда.. Как же справедлива жизнь.И что главное - очень последовательна. Сначала плохое, потом хорошее.  Так всегда. Не вытерпел плохое, не получил хорошее. Это как репутация, сначала ты на неё потом она на тебя. А если сдался, так ещё хуже. Намного хуже.. Всё что было плохого - удвоится. И вобще как же мне надоел весь бред этот про подходит\не подходит, "не сошлись характерами", и всё прочее чем люди пытаются скрыть свою слабость. Да, именно слабость. Ведь если ради человека, ты не можешь измениться, это твоя слабость, и не надо говорить, "что ты не пластилин, чтоб из тебя лепить то, что я хочу" , ложь это всё. И слабость, глупая людская слабость. Так что как мне кажется, длительные отношения, это не весь тот романтический бред, что вы привыкли думать, а тяжёлая работа над собой, ради простого человеческого счастья.