Хотел мурашки сосчитать

Славский
Хотел мурашки сосчитать,
Что твоё тело возродило...
И вдохновение пленило,-
Мою Любовь  тебе отдать.

В ладонь мурашки собираю,
Как капли утренней росы.
Всё лучшее во мне рождают,
Когда любовью дышишь ты.

Я с наслажденьем ощущаю
Прикосновение к тебе.
Сейчас взорвусь я в счастье!Знаю.
Лечу, уже, к своей Мечте!