Вилась тропинка в низину...

Карельская Берёза Галина Банько
Вилась тропинка в низину.
«Родной! Любимый!», - шептала.
«Не упади!», - колдовала,
Сама, падая с ног.
Лицо исхлестали ивы,
Тело крапива сжигала,
Тебя  я  любовью хранила,
А ты веток сдержать не мог!..