Красивее тебя не видел...

Славский
Красивее тебя не видел...
Поверь мне на слово.Не вру.
И поиск дальше бесполезен.
Тебя ,сейчас, одну люблю!

Я так хочу в твои обьятия.
Коснуться губ твоих,груди.
Познать твой запах...И распятия,
Хочу я на Кресте Любви!

Чтоб до последнего дыхания,-
Твоею лаской наслаждаться.
И от любви, когда умру,-
Душа с твоей хочет остаться.