образы

Сергиус Ково
Снежные образы летом
Медленно плавятся зноем
Где-то почудятся эхом
Где-то покажутся роем.

Желтые листья в порыве
воздуха теплого явятся
Серые дни не впервые
в облаке дымчатом прячутся.