НЛО

Николай Деревянко
Я-пилот,с солидным стажем!
Не во сне и не в кино,
Вместе, с дружным экипажем
Наблюдали-НЛО!
      ***
Самарканда ночи- тёмны,
На посадку заходил!
На предмет летящий рядом,
Я, вниманье обратил.
300 метров расстоянье.
По приборам- вровень шёл!
Рукотворное созданье,
Аппарат сей, превзошёл!
Слившись как в одно, с штурвалом,
Ларинги,как проглотил!
На снижении глиссадном,
Объект снопом, уходил!
Курс-посадочный!
Касанье.
На шасси, весь груз лежал.
По родной своей бетонке,
Я, из космоса бежал!