Поцелуй в глаза

Катерина Хорошилова
Поцелуй в глаза как укол в сердце.
И назад - нельзя, и в висках - герцы,
Мне забыть - никак, а тебе - надо -
Всё, что про меня, это всё - правда.
Ты опять простишь - ты меня любишь,
Больно отпустить, но давно - нужно.
Быть с тобой - боль, без тебя - трушу.
Поцелуй в глаза, как плевок в душу.
06.02.2011г.