Мне кажется... размышления

Элланда Викторовна
  ...Мне кажется,что я прошла сквозь прошлое.Но хочу промчаться сквозь настоящее и оказаться где-то посреди будущего...Кто то сейчас начинает свою первую жизнь,а кто то уже оставил свой след позади.А кто то еще не начал жить.А кто то умер навеки...Хотя навеки длинное слово а смысл его бесконечен...
  ...Мне кажется,что время человечества еще не так уж велико.Наше рождение еще не превратилось в миф,и наше настоящее еще далеко не совершенно.Наш возраст исчисляется доступными пониманию веками...Может то что находят наши археологи является доказательством возрождения не первой жизни человечества,а единой оставшейся жизни прошлого...Но как бы то ни было,а жизнь нам дарована,и она не так уж коротка как кажется.Просто мы ищем способы скоротать время.Зачем?Вечность нас пугает...
  ...Мне кажется не все просто в период когда мы помним и чувствуем,в нашем понимании...В начале мы испытываем все что нас окружает,затем учимся всему,затем выбираем чему посвятить большую часть времени данного нам периода,если,конечно,есть из чего выбирать...Не там ищем и не то выбираем...По сути счастлив тот кто придумал себе вид счастья которым счастлив...А как же вечность и покой?Глупо это...Потом приходит время когда плоть высыхает и умирает в этой жизни дух...Жалок и прекрасен этот период времени человека-есть в нем и гармония и пробелы и пустоты...Каждому свое...
  ...Мне кажется что человек должен во что то верить.В солнце, в воду, в духов,в себя или богов.Но почему если он не верит ни во что он погибает?Впрочем так и должно быть...Но лишь по вере воздастся благодать...
  ...Мне кажется...да и какая разница что...Кое что о прошлом мы уже знаем, много знаем о настоящем,и почти можем угадать будущее...Хотелось бы пройти сквозь время сохранив память и чувства...