Ворона была горда

Александр Астановский
Ворона прыгала боком,
В клюве сжимая пакет,
С тем,что нашла на обед
И даже с каким то соком.

Ворона была горда
И, вспоминая Крылова,
Совсем не была готова,
К тому, чтоб пропала еда.

Задумчиво глядя в след
Находчивой черной птице,
Подумал я сам о пицце
И паре мясных котлет.