Жизнь не прошла

Андрей Ротнов
Жизнь не прошла! И надо жить!
Что в нашей жизни очень важно?
Связал судьбы оборванную нить,
Прости, что выражаюсь эпатажно.
Беда беде конечно рознь,
И от разлуки в голове туман,
Судьба мне выкинула кознь,
И с ней пошёл я на обман.
Ещё себя не успокоил,
И весь на нервах как в бреду,
Я многое теперь усвоил,
По жизни, по извилистой тропе бреду.
Какое жизнь готовит испытанье?
И я надеюсь выдержать смогу,
Ночами снится мне с тобой свиданье,
Любовь твою я в сердце берегу.
Хочу тебе шептать слова я о любви,
Хоть каждый день и бесконечно,
И от тоски волнение в крови,
Признание в любви чистосердечно.